沈阳建筑大学管理学院“MPAcc会计名家公益大讲堂奖学金” 评定细则

沈阳建筑大学管理学院“MPAcc会计名家公益大讲堂奖学金”是接受“MPAcc会计名家公益大讲堂”专家学者捐赠而设立的项目,该项目对学习优异的我院MPAcc全日制学生予以资助,鼓励学生争取优秀、开拓创新。

为保证本项目奖学金评选工作的规范化、科学化,本着公平、公正、公开的原则,特制定本评定细则。

一、资助对象

本项目奖学金分批配套资助给获得最近一个学年一等奖、二等奖奖学金的全日制MPAcc学生。

其中研一学生按照《沈阳建筑大学优秀研究生入学学业奖学金名单》配套资助;研二、研三学生按照《管理学院优秀硕士研究生学业奖学金名单》配套资助。

二、资助标准

一等奖资助金额300元、二等奖资助金额150元。

三、学院公示

在全院范围内公示受助学生名单,公示时间不少于3个工作日。

四、款项发放

公示结束学院将资助款项打入受助学生的银行卡。

五、资金来源

由我院每次举办的“MPAcc会计名家公益大讲堂”专家捐赠的全部讲座课酬所得经费。

本实施细则由学院负责解释和修订。

沈阳建筑大学管理学院

2019年11月10日