我校举行第二批会计硕士专业学位(MPAcc)研究生校外实践导师聘任仪式

近日,我校管理学院在行政楼301会议室举行了会计硕士专业学位研究生(MPAcc)校外实践导师聘任仪式(第二批)。中国建设会计学会会员代表、学校财务处、审计处、人力资源处领导及管理学院领导出席了仪式。新聘任的马燕明等9名校外实践导师、MPAcc校内导师、40余名2018MPAcc研究生参加了活动。

聘任仪式由刘亚臣教授主持,此次共聘任9名校外实践导师,主要为中国航天建设集团有限公司、中国建设科技有限公司、中国建筑一局有限公司、上海河博财务咨询中心等单位的总会计师和财务负责人。刘教授向与会专家介绍了我校MPAcc的发展历程、研究方向与人才培养特色,向一直支持学院发展与会计硕士培养工作的校外导师表示热烈欢迎和衷心感谢。管理学院领导向与会的校外实践导师颁发了聘书。

此次聘任将进一步优化我校会计硕士专业学位研究生(MPAcc)导师队伍的素质和结构,充分发挥校外实践导师的功能和作用,不断强化“双导师制”的培养模式,进一步提高MPAcc人才培养质量。